Eierschwammerl mit Spiral Nudeln

frische Eierschwammerl sind gerade jetzt im September ein großer Genuss...

Zutaten für 2 Personen:
250 g Eierschwammerln (Pfifferlinge)
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Pfefferoni
200 g Spiralnudeln
Kräutersalz
Pfeffer


Zubereitung:
Eierschwammerln vorsichtig waschen und putzen, große Pilze halbieren. Knoblauch schälen und vierteln.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Knoblauch und die ganze Pfefferonischote anbraten, Eierschwammerln zugeben und braten.
In der Zwischenzeit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.
Die Schwammerln mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, sofort mit den gegarten Nudeln mischen und servieren.
Wer will, kann frisch geriebenen Parmesan oder 1 EL Creme fraiche zum Schluss unterrühren.
TIPP: sehr gut schmeckt das Gericht mit Dinkelnudeln

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