Dinkelkekse- Linzer Augen

versuchen Sie doch einmal die vollwertige Variante und genießen Sie die harmonische Ergänzung von Dinkel und Ribiselmarmelade...

Zutaten:
300 g Dinkelmehl
200 g Butter
100 g feiner Vollrohrzucker
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
Ribiselmarmelade zum Bestreichen und Füllen

Zubereitung:
Alle Zutaten rasch zu einem Mürbteig verkneten und im Kühlschrank für 1 Stunde kalt stellen.
Teig ausrollen, Kekse ausstechen und ca. 10-12 Minuten bei 180° backen.
Verzieren mit geschmolzener Schokolade, einer Staubzuckerglasur oder 2 Kekse mit Marmelade zusammensetzen.


Stichworte:
Dinkelkeks, Mürbteig, Dinkel, Linzer Auge

Cookies erleichtern die Bereitstellung des Angebots von TRIO:VITALIS. Mit der Nutzung dieser WEB-Seite erklären Sie sich einverstanden, dass TRIO:VITALIS Cookies verwendet.
Datenschutzerklärung Ich stimme zu