Knusperkekse

ein veganer Genuss für zwischendurch...

Zutaten für ca. 40 Stück:
175 g Dinkelmehl
175 g zuckerfreie Müslimischung
2 EL Mandelstifte oder Sonnenblumenkerne
100 g Rohrzucker
1 TL Zimt
1 Prise Salz
100 ml Rapsöl
ca 100 ml Sojamilch oder Hafermilch

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten.
Backrohr auf 180° vorheizen, Backblech mit Papier auslegen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, aufs Blech legen und etwas platt drücken. Die Kekse etwa 15 Min. backen, bis sie eine

goldbraune Farbe angenommen haben. Die Kekse herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Stichworte:
Cookie, Kekse
Dinkelmehl, Müsli, Rohrzucker
Zimt

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung des Angebots von TRIO:VITALIS. Mit der Nutzung dieser WEB-Seite erklären Sie sich einverstanden, dass TRIO:VITALIS Cookies verwendet.
Datenschutzerklärung Ich stimme zu