Hühnerleber mit Gemüse und Nudeln

besonders im Frühling, zur Unterstützung der Leber- Energie ist dieses Rezept ein echtes Hausmittel, das wunderbar schmeckt...

Zutaten für 2 Personen:
250 g Bio- Hühnerleber
1 TL schwarzer Sesam
2 Jungzwiebel, in Ringe geschnitten
2 Karotten, geraspelt
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 TL Butter
Salz
Pfeffer
Sojasauce
125 g chinesische Eiernudeln

Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln in 5 Min. weich kochen, abgießen und kurz abschrecken.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Hühnerleber einlegen, mit schwarzem Sesam bestreuen und rasch von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern. Nun das geschnittene Gemüse dazu geben, mitrösten und mit Sojasauce ablöschen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und auf der abgeschalteten Herdplatte  5 Min. nachziehen lassen. Anschließend mit den gekochten Nudeln mischen und sofort servieren.

 

Stichworte:
Nudelpfanne
Hühnerleber, Leber, Sesam, Jungzwiebel, Karotte, Champignon, Sojasauce, Eiernudel

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