Knuspermüsli- selbst gemacht

vollwertige Zutaten, im Backrohr langsam geröstet, machen dieses Müsli zu einem einmaligen Frühstückserlebnis

Zutaten:
300 g Dinkel- und/oder Haferflocken
100 g Sonnenblumenkerne
50 g gehackte Mandeln
50 g gehobelte Erdmandeln
50 g Kokosflocken
30 g gepoppter Amaranth
1 gestr. EL Kakaopulver
6-8 EL Öl
4 EL Honig
1 Prise Salz
wenig Wasser


Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im vorgeheizten Backrohr bei ca.160 langsam rösten bis es duftet. Dabei gelegentlich umrühren. Müsli abkühlen lassen und in fest verschließbare Gläser füllen, hält sich 4-6 Wochen knusprig und schmeckt im Sommer mit frischen Früchten und im Winter mit Kompott.

Cookies erleichtern die Bereitstellung des Angebots von TRIO:VITALIS. Mit der Nutzung dieser WEB-Seite erklären Sie sich einverstanden, dass TRIO:VITALIS Cookies verwendet.
Datenschutzerklärung Ich stimme zu