Kürbis Berberitzen Chutney

 ein passender Begleiter zu Käse, Fleisch oder Fisch...

Zutaten:
70 g getrocknete Berberitzen oder Goji Beeren nach Geschmack
100 g brauner Zucker
1 Prise Kurkuma
1 Prise Koriander
1 Prise Kardamon
2 Stück Nelken
1 Prise Zimt
Schwarzer Pfeffer
Vanilleschote
Evt. 1 Sternanis
½ TL Meersalz
5 frische Rote Chilis, Kerne heraus, fein geschnitten
1 Stück Ingwer, gerieben
500 g Muskatkürbis, gewürfelt
300 g Zwiebeln, fein gehackt
1 Tasse Wasser
100 ml Apfelessig


Zubereitung:
Zwiebel und Kürbis gemeinsam mit den Gewürzen, Essig und Wasser aufkochen, etwa 50 Miin. Kochen lassen, dann pürieren, nach Geschmack nun die Berberitzen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen, sofort in Gläser füllen und verschließen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung des Angebots von TRIO:VITALIS. Mit der Nutzung dieser WEB-Seite erklären Sie sich einverstanden, dass TRIO:VITALIS Cookies verwendet.
Datenschutzerklärung Ich stimme zu