Rucola Karotten Aufstrich, vegan

Kokosöl, frischer Rucola und Gewürze verbinden sich zu einem cremigen Aufstrich, der auch als Pesto super schmeckt...

Zutaten:
100 g Kokosöl ohne Eigenschmack
1 Handvoll Rucola, grob gehackt
50 g Pinienkerne, geröstet
1 Knoblauchzehe, grob gehackt
1/2 Karotte, fein gerieben
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Falls das Kokosöl sehr fest ist, bei geringer Hitze in einem Topf schmelzen.
Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Kokosöl mit dem Stabmixer fein pürieren.
Karotte unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
in kleine Gläser füllen und fest werden lassen.

Stichworte:
Aufstrich, Pesto, vegan
Rucola, Kokosöl, Karotte

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung des Angebots von TRIO:VITALIS. Mit der Nutzung dieser WEB-Seite erklären Sie sich einverstanden, dass TRIO:VITALIS Cookies verwendet.
Datenschutzerklärung Ich stimme zu